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Antipasti


Sono il trionfo del pesce di giornata insieme a ciò che arriva dagli orti e gli allevamenti della Costa d’Amalfi

Alici in cinque cotture

Crostino con scarola stufata e alici sotto sale; alici marinate, fritte e ripiene di provola affumicata dei Monti Lattari; parmigiana di alici e provola affumicata dei Monti Lattari



Antipasto cetarese

Panzanella di tonno con sottoli, sottaceti e tonno all’olio; alici marinate; tonno scottato condito con vinaigrette di aceto di vino bianco e menta; crostino di pane con pomodoro secco, burrata dei Monti Lattari e alici sotto sale



Insalata di mare scomposta

Lesso di seppie con verdurine sott’olio e mais; polpo con sottaceti; gamberi scottati



Sfumature di mare

Pesci affumicati, marinati, sott’aceto e sott’olio



Totano e patate

Totani soffritti in olio ed aglio, poi cotti con patate e pomodoro, rigorosamente con coperchio

 

Primi piatti


Li prepariamo con pasta, fresca o secca, sempre selezionando le migliori trafile

Pacchero fritto

Paccheri ripieni di baccalà mantecato e ricotta affumicata dei Monti Lattari fritti e serviti con una salsa di pomodoro san Marzano e provolone del monaco Dop a scaglie



Raviolo ripieno

Ravioli di produzione nostra ripieni di tonno, rucola e ricotta



Scialatiello allo scoglio

Scialatielli di produzione nostra con pomodorino corbarino rosso e datterino giallo, crostacei e vongole in base alla generosità del mare



Spaghetto con colatura di alici di Cetara

Spaghetti con pomodorini freschi, olio profumato all’aglio, pinoli, peperoncino, colatura di alici di Cetara Dop e prezzemolo fresco tritato al momento



Tubettoni “Vincenzo e Alfonsina”

Tubettoni con pomodorini freschi, alici fresche, capperi e pinoli

 

Secondi piatti


Anche qui valorizziamo il pesce della Divina con gli eccellenti prodotti delle nostre colline

Filetto di pesce in guazzetto

Filetto di pesce bianco fresco cucinato con pomodorini, gamberi, vongole e acqua di mare



Frittura classica

Calamari e gamberi



Frittura mista del golfo

A seconda della disponibilità del mare



Pesce bianco cotto in diversi modi

Pescato del giorno al forno; con patate e olive; in umido con pomodorini freschi; al sale o alla brace



Tortino di alici

Tortino di alici servito con scarola stufata e cialda di pane

Possibilità di gustare anche altri piatti di stagione


Disponibilità di menù per celiaci